المكونات والمقادير : باذنجانة كبيرة الحجم- 3 ملاعق كبيرة من طحينة-2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون- ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق- ملعقة بقدونس مفروم- ملح- ملعقة زيت زيتون- فلفل اخضر. طريقة التحضير :1- تشوى الباذنجانة بالفرن وتترك لتبرد وتهرس جيدا.
2- تخلط الطحينة مع الليمون والثوم والفلفل المدقوق جيدا ثم تضاف الباذنجانة المهروسة ال ى خليط الطحينة.
3- تقدم سلطة المتبل }بابا غنوج {فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم وزيت الزيتون.
المصدر .. منتديات الوليد
2- تخلط الطحينة مع الليمون والثوم والفلفل المدقوق جيدا ثم تضاف الباذنجانة المهروسة ال ى خليط الطحينة.
3- تقدم سلطة المتبل }بابا غنوج {فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم وزيت الزيتون.
المصدر .. منتديات الوليد
0 التعليقات:
إرسال تعليق