- المقادير:2 ملعقة كبيرةسمن2 ملعقة كبيرةدقيقملعقة كبيرةسمسم2 ملعقة صغيرةرائحة الكعككوبعسل ابيض2 ملعقة كبيرةجوز مفروم خشناً
- الطبخ:1- سخني السمن فى قدر حتى يلين ثم خففي النار و اضيفي الدقيق و قلبي حتى يصير عاجى اللون .
2- ابعديه عن النار و اضيفي العسل و قلبي ثم اعيديه للنار و دعيه حتى يغلى مع استمرار التقليب و يجب أن تكون الحشوة لينة .
3- اضيفي رائحة الكعك و الجوز و ابعديه فورا عن النار و بعد ان تهدأ حرارته ضعيه بالثلاجه ليتماسك قليلاً .
4- قطعي العجمية الى كرات فى حجم البندقه و احتفظي بها فى طبق بالثلاجه لحين الإستخدام . - ملاحظات:هذه الوصفة منقولة.
الخميس، 17 سبتمبر 2015
أحسن طريقة لعمل عجميه فى البيت مع الصور
Posted on 8:06 ص by Unknown
Categories: حلويات شرقية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق