الخميس، 17 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل عجميه فى البيت مع الصور

  • المقادير:2 ملعقة كبيرةسمن2 ملعقة كبيرةدقيقملعقة كبيرةسمسم2 ملعقة صغيرةرائحة الكعككوبعسل ابيض2 ملعقة كبيرةجوز مفروم خشناً
  • الطبخ:1- سخني السمن فى قدر حتى يلين ثم خففي النار و اضيفي الدقيق و قلبي حتى يصير عاجى اللون .
    2- ابعديه عن النار و اضيفي العسل و قلبي ثم اعيديه للنار و دعيه حتى يغلى مع استمرار التقليب و يجب أن تكون الحشوة لينة .
    3- اضيفي رائحة الكعك و الجوز و ابعديه فورا عن النار و بعد ان تهدأ حرارته ضعيه بالثلاجه ليتماسك قليلاً .
    4- قطعي العجمية الى كرات فى حجم البندقه و احتفظي بها فى طبق بالثلاجه لحين الإستخدام .
  • ملاحظات:هذه الوصفة منقولة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق