الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل طعمية محشية بالبيض المسلوق في البيت



طريقة عمل طعمية محشية بالبيض المسلوق


طريقة عمل طعمية محشية بالبيض المسلوق

المقادير: 

  • نصف كيلو فول مدشوش
  •  بصلة كبيرة
  • رأس ثوم
  • حزمة من البقدونس والشبت والكزبرة
  • ملعقة كبيرة شمر
  • نصف ملعقة كزبرة جافة
  • ملح وفلفل وكمون وسماق
  • نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  • فلفل حار مفروم للحشو (حسب الرغبة
  • بيض مسلوق
  • سمسم للتزيين

الطريقة: 

  1. اغسلي الفول جيدًا واتركيه منقوعًا ليلة كاملة وغيري الماء عليه
  2. صفيه جيدًا ثم وافرميه مع البصل والثوم والخٌضرة
  3. اعجني الخليط بيديك وضعي عليه ملح وفلفل وكمون وسماق والبيكربونات
  4. امسكي كل بيضة وشكلي حولها جزء من عجين الطعمية بما يغطيها تمامًا ثم اقليها
  5. يمكنك تقطيع البيض إلى أنصاف وتشكيل الطعمية بالطريقة نفسها لو كان البيض كبير الحجم
  6. قدميها ساخنة مع الفول والسلاطة والمخلل

المصدر ..سوبر ماما

0 التعليقات:

إرسال تعليق