الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل شوربة الدجاج بصلصة الطماطم في البيت




طريقة عمل شوربة الدجاج بصلصة الطماطم




مقادير شوربة الدجاج بصلصة الطماطم

٢٠٠ غرام صدر دجاج، مقطعين مكعبات
٤ طماطم، مقشرين ومقطعين قطع صغيرة
٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم 
٣٤ كوب مكرونة، أحرف
١ مكعب مرقة دجاج 
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي 

طريقة تحضير شوربة الدجاج بصلصة الطماطم

١. يوضع الدجاج في قدر مع رشة ملح ويغمر في الماء ثم يوضع على النار حتى يغلي.
٢. تزال زفرة الدجاج ثم يضاف الفلفل و يغطى القدر ويترك على نار متوسطة 20 دقيقة.
٣. توضع الطماطم في الخلاط الكهربائي وتطحن ثم تضاف على الدجاج مع صلصة الطماطم ، مكعب ماجي ، رشة الزعتر ،ماء حسب الحاجة والزيت حتى يغلي.
٤. تضاف على القدر المكرونة وتترك على نار هادئة حوالي ربع ساعة او حتى تنضج مع التحريك من وقت لآخر
٥. ترفع الشوربة ثم تسكب وتقدم.

المصدر ... شهية 




0 التعليقات:

إرسال تعليق