الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل الكاسترد بالخوخ واللوز في البيت



الكاسترد بالخوخ واللوز



الكاسترد بالخوخ واللوز الكاسترد من أنواع المهلبيات الرائعة التي يعشقها كافة الأفراد لأنها تتميز بالمذاق الرائع والخفيف وتعتبر من الحلويات السهلة في تقديمها في أي وقت وخاصة في أوقات الصيف الحارة وفي شهر رمضان لأنها تعطي الأفراد الكثير من الطاقة والحيوية والنشاط التي يحتاجون إليها بعد يوم طويل من الصيام ، وهو أيضا من الممكن أن يتم صنعه بالكثير من الطرق المختلفة كما أنه من الممكن أن يدخل به الكثير من أنواع الفاكهة والمكسرات لإعطائه مذاق أروع وفائدة أكبر ومن بين الأنواع المختلفة له يقع كاسترد الخوخ واللوز الذي من الممكن أن يتم تحضيره بالقليل من الخطوات .

مكونات الوصفة  


كوب من التوت المجمد الذي يتم إذابته . 2 معلقة من اللوز المجروش . ربع كيلو من الخوخ المعلب المصفي من السائل . نصف كوب من سكر الكاسترد . 2 من بياض البيض .  

طريقة تحضير الكاسترد بالخوخ واللوز 

يتم ضرب البيض بالمضرب الكهربائي جيدا في وعاء نظيف حتى يصبح له قوام غليظ .

يتم إضافة سكر الكاسترد معلقة تلو الأخرى حتى يصبح الخليط ناعم وحتى يذوب الكاسترد بشكل تام . بعد ذلك يتم إحضار إناء ويتم دمج الخوخ مع التوت واللوز ويتم توزيع هذا الخليط على أربعة أطباق للفرن . بعد ذلك يتم توزيع الخليط السابق للبيض والكاسترد على الأطباق ووضعها في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح القالب له وجه ذو لون ذهبي ويتم إخراجه وتقديمه أو الإنتظار حتى يبرد .


المصدر ... عالم الرومانسية 

0 التعليقات:

إرسال تعليق