الخميس، 17 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل بندورة مشوية بالجبنة فى البيت مع الصور

البندورة من الخضراوات المفيدة والشهية والتي تدخل في مكونات الكثير من الوصفات حضرنا لك في مطبخ سيدتي وصفة لمقبلات شهية هي البندورة المشوية بالجبنة

المقادير :

  • بندورة: 4 حبات (متوسطة الحجم)
  • جبنة شيدر: كوب (مبشورة)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • بقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • عصير الليمون: 1 حبة

طريقة التحضير

1. باستخدام سكينة أزيلي رأس حبات البندورة دون تقطيعها.  
2. فرغيها من القليل من اللب ثم وزعي الجبنة داخل الحبات.
3. ادهني طبق الفرن بزيت الزيتون وضعي حبات البندورة فيه وانثري الملح والفلفل والبقدونس وعصير الليمون على وجه حبات البندورة.
4. ادخلي الصينية للفرن المحمى واتركيها لمدة 10 إلى 15 دقيقة وقدميها دافئة.
 المصدر: موقع "  مطبخ  سيدتى    "

0 التعليقات:

إرسال تعليق