
المقادير:
- ½ كيلو لحمة مفرومة
- 1½ كوب فول صويا ( اختياري)
- ½ ملعقة صغيرة قرفة
- 2 فص ثوم مفروم
- ملح وفلفل أسود مفروم ناعم
- بصلة مفرومة
- ¼ كوب ماء
- بهارات برجر (تباع لدي العطار)
- زيت للتحمير
- طماطم وخس وخيار للتقديم
الطريقة:
- انقعي فول الصويا في الميه لمدة ساعة، ثم صفيه كويس من المياء وضيفي عليه بقية المكونات، وافرميهم جيدًا حتي تكوين عجينة ناعمة
- افردي كيس بلاستيك مدهون بالزيت ثم افردي عليه العجينة، غطي عجينة اللحم بكيس بلاستيك أخر مدهون بالزيت، وابدأي افرديها بالنشّابة.
- قطعي العجينة لدوائر وضعيها في الفريزر لمدة ساعة، وأخيرًا اخرجيها من الفريزر للتحمير على الجيرل
- قدميها مع الخبز والبطاطس والكاتشب
المصدر ..سوبر ماما
0 التعليقات:
إرسال تعليق