الخميس، 17 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل ميني تيشز كيك بالفواكه والشكولا فى البيت مع الصور

مقادير ميني تيشز كيك بالفواكه والشكولا

علبة سويسرول فراولهالمصدر: موقع " ..... "

علبة سويسرول شكولا
علبة فواكه مشكله

مقادير الكريمه:
علبة قشطه نستله
6 حبات جبن كيري
3 ملاعق من عصير الليمون المصفى
6 ملاعق كبيره حليب مكثف محلى من نستله
كريمه دريم ويب
علبة جلاتين

للتزيين :
100 غرام شكولا يضاء
100 غرام شكولا جلاكسي دارك
ورود سكريه

طريقة تحضير ميني تيشز كيك بالفواكه والشكولا

١. نقطع السويسرول الى شرائح ونرصها في القالب.
٢. نخلط القشطه والجبن والحليب حتى يصبح ناعم الملمس.
٣. نضيف الكريمه ونخلط حتى يثقل الخليط.
٤. نذوب الجلاتين في قليل من الماء الدافئ ونخلطه مع الكريمه.
٥. ثم نقسم الخليط الى قسمين.
٦. نضيف علبة الفواكه الى الخليط ثم نضيفه الى سويسرول الفراوله.
٧. نقطع قسم من الشكولا الجلاكسي ونخلطه مع القسم الثاني من خليط لكريمه ونظيفه الى سويسرول الشكولا.
٨. ندخله الثلاجه لمده من ساعتين الى ثلاث ساعات.
٩. بعد ان يمسك تذوب الشكولا البيضاء ونغطي بها وجه التيشز كيك الفواكه.
١٠. ونذوب الشكولا الجلاكسي ونغطي بها التيشز كيك الشكولا.
١١. ونزين الوجه بالورود او حسب الرغبه.

المصدر: موقع "  شهيه " 

0 التعليقات:

إرسال تعليق