الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل فريتاتا البسلة الصغيرة في البيت





المكونات

  • 1/2 كوب قشدة
  • 1/2 كوب جبن شيدر مبشور
  • 1/2 كوب بسلة مجمدة
  • 1/4 كوب تشايفز طازج مقطع رفيع
  • 2 ملعقة كبيرة ورق ريحان طازج مقطع
  • 6 بيضة

طريقة الطهي

إلى كل محبى الوجبات الخفيفة السهلة إليكم فريتاتا البسلة الصغيرة الرائعة ذات الطعم المميز و إليكم الطريقة .
تحضير فريتاتا البسلة الصغيرة
  1. يسخن الفرن على درجة حرارة هادئة وتدهن بالزبد صينية مافن 8 حفر سعة الحفرة 1/3 كوب .
  2. يخفق البيض مع القشدة وتضاف الجبن والأعشاب ونصف البسلة وتتبل بالملح والفلفل وتقلب .
  3. يصب خليط البيض في الحفر بالتساوي ويُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
  4. ينثر باقي البسلة على الفريتاتا وتُخبز لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يتماسك البيض .
إقتراحات لفريتاتا البسلة الصغيرة 

تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقلب على رف سلك لتبرد تماماً وتوضع في وعاء محكم الغلق في الثلاجة .


المصدر شملولة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق