
لمكونات
معكرونة الكانيلوني مع الدجاج و الفلفل الرومي
- 2 كوب دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
- كوب فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
- مكرونة كانيلوني كبيرة
- ملح
- فلفل أسود
- 2 فص ثوم مفروم
- ملعقة طعام زيت زيتون
- كوب جبنة موتزريلا
الصلصة
- 1 عبوة صلصة البشاميل
- 2 كوب حليب بارد
- كوب كريمة سائلة
- صينية فرن
طريقة التحضير
معكرونة الكانيلوني مع الدجاج و الفلفل الرومي
- يسخن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنايت.
- تسلق الكانيلوني نصف سلقة ثم تصفى جيدا من الماء.
- لعمل الصلصة تضاف خلطة البشاميل على كوبين الحليب و تقلب جيدا حتى يتمازجا و يصبحا بالكثافة المطلوبة ثم تضاف الكريمة و يقلب جيدا.
- في قدر آخر نضع ملعقة الزيت الزيتون والثوم والدجاج و يقلب حتى ينضج ثم يضاف الفلفل الرومي و يقلب ، بعد ذلك يرش الملح و الفلفل الأسود .
- في وعاء نضع نصف كمية الصلصة و يضاف عليها خلطة الدجاج و تخلط جيدا
- نبدأ بحشي المكرونة و من ثم ترتيبها في الصينية ،بعد ذلك يسكب باقي الصلصة على المكرونة و ترش عليها الجبنة
- تدخل الفرن حتى تنضج المكرونة و تحمر الجبنة.
- تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد.
المصدر ..فتافيت
0 التعليقات:
إرسال تعليق