مقادير مسقعة الباذنجان المصرية
طريقة تحضير مسقعة الباذنجان المصرية
١. يقطع الباذنجان شرائح مستديرة ثم يقلى في الزيت لتصبح ذهبية اللون.
٢. تحمر شرائح الفلفل الرومي والحار في الزيت.
٣. في قدر على النار، يقلى الثوم مع قليل من الزيت لصبح ذهبي اللون ثم توضع صلصة الطماطم، شرائح الفلفل الرومي، الباذنجان، الملح والفلفل الاسمر، تترك على النار لمدة 2-3 دقيقة.
٤. توضع جميع المقادير في صينية ثم تدخل الفرن لمده 20 دقيقة، تقدم مسقعة الباذنجان المصرية مع الخبز الناشف او الطري.
المصدر:
موقع " شهيه"
0 التعليقات:
إرسال تعليق