الخميس، 17 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية فى البيت مع الصور

مقادير طريقة عمل صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية :

300 غ صدور تركي
1 بصلة مفرومة
100 غ جبن تشيدر
1 ملعقة زبدة
1 ملعقة زعتر
1 كوب جزر حلقات
1 كوب باذنجان حلقات
1 كوب طماطم شيري
1 كوب كوسة حلقات
1 ملعقة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح 
1 ملعقة صغيرة فلفل
5 ملاعق صلصة باربيكيو

طريقة عمل صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية :

1 - تبّلي شرائح التركي بالملح، الفلفل، الليمون، الزعتر والبصل.
2- اشويها على الجريل مع الخضروات المقطعة.
3- احضري صينية مدهونة بالزبدة وضعي بها شرائح التركي مع الخضروات.
4- ضعي على شرائح التركي الجبن التشيدر وصلصة الباربيكيو.
5 - ادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة ثم قدميها.

المصدر: موقع " just food  

0 التعليقات:

إرسال تعليق