الخميس، 17 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل عمل أصابع السمك المقرمشة فى البيت مع الصور


طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة
جرّبي معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة، احضرناها لكِ من المطبخ العالمي لتتميزي بوصفاتك السهلة والجديدة. جرّبي 

مقادير طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :

4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة فلفل اسود
زيت للقلي

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :

1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.

المصدر: موقع " just food  

0 التعليقات:

إرسال تعليق