الخميس، 17 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل بصل مخلل فى البيت مع الصور



لكل عشاق المخللات تعلموا طريقة عمل البصل المخلل في المنزل
الوقت
وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 15 دقيقة
عدد الاشخاص: 3
المقادير
  • 12 x معلقة كبيرة ملح
  • 9 x كوب (240 مللى) ماء
  • 3 x كوب (240 مللى) خل
  • 3 x كيلو بصل
  • 1 ½ x معلقة صغيرة سكر
الخطوات
  1. قشّري البصل وأزيلي الرأس ثمّ إحدثي شقاً بسيطاً على شكل علامة الضرب.
  2. إغسلي حبات البصل جيداً ثمّ ضعيها في برطمان.
  3. ضيفي إليها الملح والسكر ثمّ أسكبي فوقها الخل والماء .
  4. أغلقي البرطمان و رجّيه قليلاً واحتفظي به لـ15 يوم قبل التقديم. و بالهناء والشفاء.


المصدر: موقع " مصراوى  " 

0 التعليقات:

إرسال تعليق