لكل عشاق المخللات تعلموا طريقة عمل البصل المخلل في المنزل
الوقت
وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 15 دقيقة
عدد الاشخاص: 3
المقادير
- 12 x معلقة كبيرة ملح
- 9 x كوب (240 مللى) ماء
- 3 x كوب (240 مللى) خل
- 3 x كيلو بصل
- 1 ½ x معلقة صغيرة سكر
الخطوات
- قشّري البصل وأزيلي الرأس ثمّ إحدثي شقاً بسيطاً على شكل علامة الضرب.
- إغسلي حبات البصل جيداً ثمّ ضعيها في برطمان.
- ضيفي إليها الملح والسكر ثمّ أسكبي فوقها الخل والماء .
- أغلقي البرطمان و رجّيه قليلاً واحتفظي به لـ15 يوم قبل التقديم. و بالهناء والشفاء.
المصدر: موقع " مصراوى "
0 التعليقات:
إرسال تعليق