
تعلمي طريقة عمل مزيج البهارت متعدد الإستخدامات في خطوات سهلة جداً من المطبخ اللبناني لتساعدك في عمل مختلف وصفات
طبخات الدجاج، الكفتة، الشاورما و الأكلات العربية. قد يهمكِ أيضاً تعلم طريقة عمل البيض المقلي بالبصل والبندورة.
مقادير مزيج البهارت متعدد الإستخدامات :
4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
½ كوب فلفل مطحون
½ كوب كمون مطحون
½ كوب بابريكا
¼ كوب قرنفل مطحون
طريقة عمل مزيج البهارت متعدد الإستخدامات :
- امزجي كل المكونات معاً في وعاء صغير ثم ضعيهم في علبة صغيرة محكمة الغلق.
- استخدمي مقدار ملعقة صغيرة من المزيج عند عمل الكفتة أو الحواوشي أو الشاورما.
المصدر: موقع " Just food "
0 التعليقات:
إرسال تعليق