الخميس، 17 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل مزيج البهارت فى البيت مع الصور

طريقة عمل مزيج البهارت متعدد الإستخدامات
تعلمي طريقة عمل مزيج البهارت متعدد الإستخدامات في خطوات سهلة جداً من المطبخ اللبناني لتساعدك في عمل مختلف وصفات 
طبخات الدجاج، الكفتة، الشاورما و الأكلات العربية. قد يهمكِ أيضاً تعلم طريقة عمل البيض المقلي بالبصل والبندورة.

مقادير مزيج البهارت متعدد الإستخدامات :

4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
½ كوب فلفل مطحون
½ كوب كمون مطحون
½ كوب بابريكا
¼ كوب قرنفل مطحون

طريقة عمل مزيج البهارت متعدد الإستخدامات :

  1. امزجي كل المكونات معاً في وعاء صغير ثم ضعيهم في علبة صغيرة محكمة الغلق.
  2. استخدمي مقدار ملعقة صغيرة من المزيج عند عمل الكفتة أو الحواوشي أو الشاورما.

المصدر: موقع " Just food  " 

0 التعليقات:

إرسال تعليق