الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

أحسن طريقة لعمل الحليب بالزنجبيل في البيت




http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_arabic-food-cooking-recipe-5-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1.jpg


المقادير:
6 كوب حليب طازج او محضر
ملعقة الى ملعقة ونصف زنجبيل طازج او مطحون (الطازج احلى)
سكر حسب الرغبة

الطريقة:
يذاب السكر في الحليب ويرفع على النار حتى يغلي ثم نضيف الزنجبيل ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الحليب طعم ومذاق الزنجبيل الحار ثم يرفع ويقدم.


المصدر .. موسوعة الطبخ 

0 التعليقات:

إرسال تعليق