تعرّفي معنا اليوم على طريقة عمل كباب السلمون، من الوصفات العالمية اللذيذة، حضريه على مائدتك لتبهري عائلتك بوصفاتك
السهلة والجديدة. جرّبي أيضاً طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة.

مقادير طريقة عمل كباب السلمون :
سلمون مقطع قطع كبيرة
1 ملعقة قرفة
1 ملعقة كمون
1 ملعقة بهارات
1 ملعقة صلصة طماطم
عصير ليمونة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل اسود
3 فلفل الوان مقطع كعبات
عيدان خشبية
طريقة عمل كباب السلمون :
1- اخلطي جميع المقادير وضعي بها السلمون واتركيها جانباً لمدة 30 دقيقة.
2- احضري العيدان الخشبية وسيّخي قطع السلمون بالتبادل مع الفلفل الوان.
3- اشوي السلمون على الجريل حتى تمام النضج ثم قدميه.
المصدر: موقع " just food "
0 التعليقات:
إرسال تعليق