
المقادير:
خس ملفوف
بقدونس
بندورة "طماطم"
خيار
ليمون
زيت
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر حلو
نعناع اخضر طازج أو مجفف
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
بقدونس
بندورة "طماطم"
خيار
ليمون
زيت
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر حلو
نعناع اخضر طازج أو مجفف
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
الطريقة:
نقطع الخضار ونغسلها بشكل جيد ونضيف لها قبل التقديم الملح والزيت والليمون والفلفل الاسود والاحمر ونقوم بخلط المكونات بشكل جيد 0
ثم نضيف مكعبات البطاطس ونقلبها بشكل خفيف وتُقدم
ثم نضيف مكعبات البطاطس ونقلبها بشكل خفيف وتُقدم
المصدر ...مطبخ لك
0 التعليقات:
إرسال تعليق