
مقادير شيش كباب على الطريقة التركية
٥٠٠غ لحم مفروم
١ بيض
١ بصلة مفرومة ناعمة
١ باقة بقدونس صغيرة مفرومة ناعمة
١/٢ كاس بقسماط
١/٢ملعقة أكل ملح
بهارات مكسيكية مشكلة حسب الرغبة
(هذه البهارات موجودة في السوبرماركت)
٢ طماطم
٢ فلفل أخضر
٤ بطاطا
(ملاحظة الخضار تقدري تضيفي أكثر حسب أفراد أسرتك)
١ بيض
١ بصلة مفرومة ناعمة
١ باقة بقدونس صغيرة مفرومة ناعمة
١/٢ كاس بقسماط
١/٢ملعقة أكل ملح
بهارات مكسيكية مشكلة حسب الرغبة
(هذه البهارات موجودة في السوبرماركت)
٢ طماطم
٢ فلفل أخضر
٤ بطاطا
(ملاحظة الخضار تقدري تضيفي أكثر حسب أفراد أسرتك)
طريقة تحضير شيش كباب على الطريقة التركية
١. في وعاء نحط اللحم المفروم، بصلة مفرومة، بقدونس، بقسماط،.بيضة، ملح والبهارت.
٢. نخلط كل هذه المكونات ثم نشكل أصابع الكفتة على شكل كباب.
٣. ثم نرصها في صحن فرن مدهون بقليل من الزيت وبين كل قطعة وأخرى نضع شريحة من الطماطم ثم الفلفل الأخضر أيضا مقطع شرائح.
٤. ندخل الطبق الفرن على درجة حرارة ١٨٠.
٥. نتركها تنضج مدة ٣٠ د بعدها نقدمها مع شرائح بطاطا مقلية.
المصدر ... شمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق